Звезда фильма "Во все тяжкие" планировал самоубийство ради страховки - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Звезда сериала "Во все тяжкие" и его приквела "Лучше звоните Солу" Джанкарло Эспозито однажды всерьез рассматривал самоубийство как способ получить страховку и обеспечить своей семье нормальную жизнь.

Продвигая свой новый сериал "Джентльмены", востребованный ныне актер признался, что в один из самых тяжелых безденежных периодов своей жизни он раздумывал о мошенничестве со страховкой, чтобы оплатить счета.

"Было так туго с деньгами, что я начал задаваться вопросом, существует ли страховка на случай самоубийства? Оговариваются ли подобные моменты? Моя жена и не подозревала, почему я заинтересовался этими вопросами. И я принялся вынашивать планы. Если бы я нашел кого-то, кто бы убил меня, например, в результате несчастного случая, то моей семье выплатили бы страховку. Я отец четверых детей и хотел для них нормальной жизни. Это был очень непростой период. Я изводил себя мыслями о самоубийстве, лишь бы им жилось нормально. Я был буквально раздавлен", - рассказал Эспозито.

"Затем я осознал, что это не вариант из-за боли, которую я им всем причиню и которая останется с ними на всю жизнь. Нанесенная мною травма продолжала бы довлеть и над следующими поколениями, а именно этого я бы хотел избежать. Светом в конце тоннеля стали "Во все тяжкие", - поделился своим печальным опытом успешный ныне актер.

Отметим, что за роль криминального авторитета Гуса Фринга актер получил три номинации на премию "Эмми", одобрение критиков и большую популярность у зрителей. Среди недавних проектов актера - "Электрический штат", "Джентльмены" и "Пэриш". Он также появится в заключительном фильме трилогии Тая Уэста "Максин".

Источник: kinonews.ru

0.26508903503418