На концерте Тейлор Свифт в Бразилии умерла фанатка певицы

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

23-летняя Ана Клара Бениведес погибла от обезвоживания на концерте Тейлор Свифт в Бразилии. 

Девушка пришла на выступление певицы на стадионе Нилтона Сантоса в Рио-де-Жанейро. Она находилась в первом ряду, когда ей стало плохо. Впоследствии у нее случился инфаркт. Девушку пытались реанимировать 40 минут прямо на стадионе, а затем забрали на скорой помощи. Уже в больнице врачи констатировали смерть Бениведес.

Вероятной причиной, по мнению медиков, стало обезвоживание. На момент концерта Свифт температура на стадионе доходила до 60 градусов Цельсия - из-за большого количество зрителей и аномальной жары, которая установилась в Рио-де-Жанейро. Спасатели говорят, что зафиксировали во время выступления свыше тысячи обмороков.

При этом организаторы концерта запретили приносить на стадион воду. Свифт пришлось прервать выступление и начать раздавать бутылки прямо со сцены. Сама певица также посвятила своей погибшей фанатке пост в соцсетях.

"У меня нет слов, чтобы описать, насколько я опустошена этим. У меня очень мало информации, кроме того факта, что она была невероятно красива и слишком молода. Я глубоко переживаю эту потерю, и мое разбитое сердце с ее семьей и друзьями. Это последнее, о чем я могла подумать, когда мы решили провести тур в Бразилии", - пишет Свифт.

Источник: snob.ru

0.23861002922058