Бывший нападающий сборной Азербайджана: Не думаю, что с Де Бьязи будет продлен контракт

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Если сборная Азербайджана по футболу будет продолжать играть уверенно, как она это делала в последних играх, убежден, что сможем добиться желаемого результата.

Как передает Apasport, об этом заявил бывший форвард сборной Азербайджана Надир Набиев, комментирую ближайшие две игры национальной команды.

"Если мы сможем хорошо начать матч, покажем надежную игру в защите, в таком случае у нас появится шанс наказать соперника. Что касается вызванных в сборную игроков, вероятно, что наставник пригласил в национальную команду футболистов, подходящих под соперника. Откровенно говоря, богатого выбора у Де Бьязи не было.

Что касается стартового состава, как мне кажется, защищать ворота будет Шахруддин Магомедалиев, даже несмотря на то, что он не выступает за свой клуб. Главный тренер доверится его опыту.

Относительно самого Де Бьязи, новый контракт с ним заключен не будет, независимо от результатов в оставшихся матчах. Это мое личное мнение. Все покажет время", - поделился экс-нападающий.

В заключение он ответил на вопрос о том, почему игроки из "Туран Товуза" привлекаются в сборную Того и Молдовы, а не Азербайджана:

"Туран Товуз" располагает игроками, достойными национальной команды. Надеюсь, когда-нибудь кто-то из футболистов указанного клуба получит приглашение в сборную".

0.33188199996948