Гурбан Гурбанов: Если бы такой эпизод произошел у ворот "Байера", судья не назначил бы пенальти

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Если бы такой эпизод (касание мяча руки Максима Медведева в штрафной - ред.) произошел перед воротами "Байера", судья не назначил бы пенальти.

Как сообщает Report, об этом заявил главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов на пресс-конференции после матча IV тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, в котором "скакуны" уступили немецкому клубу "Байер 04" со счетом 0:1.

51-летний специалист выразил недовольство пенальти, назначенным в пользу соперника на последних минутах: "В таких эпизодах к большим клубам всегда проявляют лояльность. Я высказал свои замечания арбитру. Я тоже просмотрел этот эпизод. Что делать игроку, если он не видит мяча?"

Г.Гурбанов подчеркнул, что болельщики посмотрели зрелищную игру: "Хочу поблагодарить своих футболистов. Было приятно играть перед таким количеством фанатов. Выражаю им свою благодарность. Разумеется, мы бы очень хотели заработать одно очко. Но, к сожалению, мы пропустили гол на последних минутах".

Наставник "скакунов" добавил, что эта игра принесла команде много опыта.

"Мы можем искать причину. Но я за то, чтобы мы сами были более внимательными. Особенно против таких команд. Мы проиграли. Но болельщики увидели игру, 90 минут хорошей борьбы. Такие матчи приносят огромную пользу в плане развития нашего футбола", - подчеркнул тренер "Карабаха".

Напомним, что встреча прошла на Республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова. Единственный гол на 4-й добавленной к основному времени встречи минуте забил Виктор Бонифасе, реализовав спорный пенальти.

0.097414016723633