64-летнего телеведущего признали самым привлекательным мужчиной Великобритании - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

64-летний британский телеведущий Джереми Кларксон, известный по работе в шоу Top Gear и "Ферма Кларксона", признан самым привлекательным мужчиной Великобритании второй год подряд.

В топе претендентов мужчина обошел таких общепризнанных секс-символов, как Киллиан Мерфи, Идрис Эльба, Том Холланд и принц Уильям. Разбираемся, что происходит и в чем подвох.

Ежегодный опрос "Самый привлекательный мужчина Великобритании" проводит наиболее крупный в стране сервис IllicitEncounters. И непонятным образом уже второй год подряд корону самого привлекательного мужчины выигрывает именно Джереми Кларксон: 64-летний ведущий, известный язвительным чувством юмора, скверным характером и не самой лучшей физической формой. Опрощенные женщины оценили привлекательность Джереми на 9 из 10, в то время как его ближайший преследователь - исполнитель роли Человека-Паука Том Холланд - получил всего лишь восьмерку.

Ответ оказался простым, но неожиданным. Все дело как раз таки в популярном шоу "Ферма Кларксона", которое сейчас набирает солидные просмотры на сервисе Amazon Prime. По его сюжету, Кларксон покупает огромную ферму в британской глуши и изо всех сил пытается вести хозяйство, хотя особых умений и предрасположенности к фермерству Джереми, мягко говоря, не имеет.

Брутальный, дерзкий, язвительный и порою даже грубый Кларксон, каким его уже больше 20 лет знают телезрители, предстает в этом шоу уязвимым, смешным, искренним и немного нелепым. Эта новая непривычная ипостась очень полюбилась британцам, и теперь они, кажется, готовы выводить Кларксона в любые топы.

Вот так ситуацию прокомментировала пресс-секретарь IllicitEncounters Джессика Леони: "Кларксон и его ферма немного похожи на Ноев ковчег. Этому невозможно не сопереживать. Мы знаем его как довольно дерзкую личность, но последние серии шоу показывают, что он тоже может быть сердечным. Это дергает за струны чувств и заставляет женские сердца колотиться сильнее. Конечно, немного странно, что Джереми берет титул самого привлекательного британца второй год подряд. Но недавно шоу продлили на новый сезон, так что не удивимся, если в следующем году он замахнется на "хет-трик".

Источник: people.onliner.by

0.5118260383606