В бакинской школе ученица 7-го класса нанесла себе увечья

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Внесена ясность в ситуацию в связи с утверждениями о жестоком обращении с ученицей в полной средней школе № 89 Сураханского района столицы.

Как сообщили АПА в учебном заведении, ученица 7-го класса (имя девочки не называется по соответствующим причинам) сказала заместителю директора, что после 5-го урока подверглась давлению в школьном туалете.

Руководство школы немедленно приступило к расследованию данного вопроса: "Пострадавшая рассказала, что ее глаза были закрыты, поэтому она не смогла увидеть, кто это сделал. Две одноклассницы, с которыми школьница была до инцидента в туалете, сообщили, что ничего о произошедшем не знают, и добавили, что девочка отправила их, сказав, что у нее есть дела. Для выяснения обстоятельств случившегося в школу пригласили родителя ученицы. Он также принял участие в расследовании. Вернувшись домой, родитель сообщил, что обнаружил спрятанный ребенком режущий предмет. В связи с  данным фактом было сделано обращение в правоохранительные органы. В ходе проверки выяснилось, что школьница нанесла себе увечья и солгала из-за страха".

0.07676100730896