Подозреваемых в коронавирусе не пускают в метро !?

 

Вакцинация по-прежнему остается наиболее обсуждаемым вопросом в последние дни. Уже известно, что избежать вакцинации невозможно. Нравится вам это или нет, но вас сделают прививку добровольно или принудительно, силой или деньгами. Поэтому желательно пойти добровольно и пройти вакцинацию. В противном случае сердитесь на себя!
В последнее время ходят слухи, что непривитых граждан в метро не пускают. Сотрудник МВД, майор милиции Эльшад Гаджиев не стал отрицать этого, но немного поправил. Он отметил, что входящие в метро не обязаны иметь паспорт COVID-19 или какие-либо другие документы, но те, у кого есть подозрение на наличие активного коронавируса, проходят проверку. Однако майор не сообщил, как полиция будет идентифицировать подозреваемый коронавирус. Оказывается, то, что говорят горожане, правда. Столичная полиция либо требует у граждан паспорта, либо проверяет их визуально, не пускает в метро никого, кто им не нравится. Это говорит о том, что азербайджанская полиция обязана не только поддерживать закон и порядок, но и следовать инструкциям Оперативного штаба и МЕДИЦИНЫ. Это не дело полиции, это только начало. Если не будет снижения количества заражений, полиция получит указание и право задержать гражданина и запросить документ.
Короче говоря, «то, что вы говорите мастеру, то, что вам не нравится». Говорят, сделай прививку, сделай прививку! Это место, где нужно быть. Вопрос о волонтерстве в Азербайджане давно отменен. Следуйте тому, что они говорят, мы живем в демократическом обществе, не забывайте этого.

Юсиф

0.07469916343689