Собака Мартина Скорсезе откусила палец сценаристу "Таксиста" - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Собака американского режиссера Мартина Скорсезе откусила палец сценаристу фильма "Таксист" Полу Шрейдеру. Об этом Шрейдер рассказал в интервью Variety.

Согласно информации, инцидент произошел в декабре прошлого года.

"Во вторник вечером я ужинал с Марти у него дома. У него есть собаки, они очень милые. Две из них бишон-фризе, очень красивые", - начал рассказ Шрейдер.

"А еще у него есть скотч-терьер, это проблемная собака, принадлежит его дочери. Ему не нравится собака, но им нужно держать ее в доме", - продолжил он.

Далее сценарист вспомнил, что попытался погладить терьера и получил агрессивный ответ: "Он не просто откусил часть моего большого пальца, но и проглотил его".

К счастью для Шрейдера, в доме Скорсезе есть медсестра, которая оказала мужчине первую помощь.

Пес не в первый раз создает проблемы владельцу. В прошлом терьер по кличке Десмонд стал причиной для судебного иска от бывшей медсестры режиссера. В заявлении женщина указала, что питомец укусил ее за ногу, это стало причиной падения и появления болей в шее и спине, из‑за чего она не смогла работать в течение двух лет. Причем она утверждала, что Скорсезе знал о "диком, неуправляемом, злобном, свирепом характере" собаки и ее склонности к агрессии.

Источник: daily.afisha.ru

0.072094202041626