Абрамович может стать хозяином клуба Ла Лиги

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Многотысячные протесты, долги, победа в Кубке Испании и тренерство Гари Невилла - это лишь страничка из истории болезни клуба, в который может зайти Роман Абрамович.

Испанская газета AS выдала мощную новость: бывший хозяин "Челси" вознамерился купить "Валенсию". Сколько процентов акций купит Абрамович, кого поставит на руководящие посты, сколько вложит денег - таких деталей пока нет. Но новость в любом случае взорвала информпространство. Чем не повод разобраться, что такое сегодня "Валенсия" и с чем ее, возможно, придется есть Роману Аркадьевичу.

Самый яркий человек в современной "Валенсии" - это ее владелец Питер Лим. Он рулит клубом с 2014 года

После продажи "Челси" Роману Аркадьевичу приписывали интерес к "Валенсии" еще в 2022-м. Также писали, что он может купить турецкий "Гезтепе". Турок, видимо, не будет. А "Валенсия", по данным AS, возможна. И, если все случится, на улицах Валенсии наверняка будут новые шествия. Но уже не протестные, а торжественные. Там будут праздновать избавление от сингапурского злодея. И надеяться на светлое будущее с человеком, который уже реализовал его для некогда скромной команды в Англии.

Источник: "Чемпионат"

0.052401065826416