В США опаздывающих пассажиров доставляют к самолету на Porsche - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В международном аэропорту американского Лос-Анджелеса появилась интересная услуга. Пассажиров, которые опаздывают на рейс при пересадке перевозят на Porsche 911 GT3 RS стоимостью 240 000 долларов.

Согласно информации, необычную акцию организовали совместно Porsche и авиакомпания Delta Airlines. Таким образом они решили проблему нехватки времени на пересадку при стыковке авиарейсов. Если самолет прибывает с задержкой, то нередко времени остается в обрез, а ведь порой необходимо быстро попасть из одного терминала в другой.

Теперь же избранные пассажиры, входящие в элитный клуб Delta 360°, могут добраться к самолету на скоростном 525-сильном Porsche 911 GT3 RS. Конечно, аэропорт Лос-Анджелеса загружен и развить максимальные 296 км/ч спорткар не сможет - это попросту опасно. Тем не менее он все равно быстрее, чем автобусы, курсирующие между терминалами аэропорта.

К слову, в США не впервые внедряется подобная услуга. В прошлом году в аэропорту Атланты между терминалами курсировал еще более дорогой суперкар Porsche 918 Spyder.

Источник: focus.ua

0.10212182998657