В Гаджигабульском районе задержаны похитители скота - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Сотрудники Гаджигабульского РОП в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержали трех человек, которые в конце прошлого года похитили 6 голов мелкого и 1 голову крупного рогатого скота из 2 личных хозяйств, расположенных на территории поселка Падар и села Атбулаг, причинив потерпевшим материальный ущерб на более 4 000 манатов.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Расследованием было установлено, что это ранее судимые житель Агдамского района Аваз Гурбанов, житель Бардинского района Фариз Ибрагимов и житель Товузского района Акиф Гулиев.

В ходе проведенных оперативных мероприятий были раскрыты и другие их преступные деяния. В ноябре прошлого года указанные лица совершили аналогичное преступление на территории Уджарского и Кюрдамирского районов, похитив 6 голов мелкого и 3 крупного рогатого скота с 3 личных хозяйств.

А.Гурбанов, Ф.Ибрагимов и А.Гулиев, похитившие в общей сложности 16 животных с территории трех районов, везли скот в город Баку на принадлежащем последнему автомобиле и продавали их пунктам продажи мяса, а полученные деньги делили между собой.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении задержанных решением районного суда избрана мера пресечения в виде ареста.

0.21678400039673