Лига чемпионов: "Янг Бойз" - в Лиге Европы, "Манчестер Сити" стал абсолютным лидером группы - ВИДЕО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Завершились все игры в группе G в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

В одном из матчей сербская "Црвена Звезда" принимала английский "Манчестер Сити".

Игра проходила на стадионе "Райко Митич" в Белграде. Главным арбитром этой встречи выступал азербайджанец Алияр Агаев. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу гостей.

На 19-й минуте счет открыл нападающий "Сити" Мика Хэмилтон. На 62-й минуте голом отметился форвард "горожан" Оскар Бобб. На 76-й минуте сербский полузащитник Хван Ин Бем поразил ворота гостей. На 85-й минуте полузащитник английского клуба Калвин Филлипс реализовал пенальти, назначенный за фол на Хэмилтоне. На первой минуте, добавленной к основному времени, гол забил полузащитник "Црвены Звезды" Александар Катаи.

После шести туров группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Сити" набрал 18 очков и занял первое место в группе G, а также стал девятой командой, которой удалось оформить шесть побед в шести турах главного европейского турнира. В свою очередь, "Црвена Звезда" заработала одно очко и расположилась на последней строчке.

В другой встрече швейцарский "Янг Бойз" стал гостем немецкого "Лейпцига".  Команды играли на стадионе "Ред Булл-Арена - Центральштадион" в Лейпциге (Германия). В качестве главного арбитра встречи выступал Манфредас Лукьянчукас (Литва). "Лейпциг" одержал натужную победу - 2:1.

Команды долго не могли открыть счет в матче, пока на 51-й минуте не отличился форвард немецкого клуба Беньямин Шешко. Спустя всего две минуты нападающий "Янг Бойз" Эбрима Колли восстановил равенство в счете. Но уже через три минуты после этого хавбек "Лейпцига" Эмиль Форсберг точным ударом принес своей команде победу - 2:1.

Таким образом, после шести туров группового этапа Лиги чемпионов "Лейпциг" набрал 12 очков и занял второе место в группе G. В свою очередь, после аналогичного количества матчей швейцарская команда набрала четыре очка и расположилась на третьей строчке, пробившись в плей-офф Лиги Европы.

Источник: "Чемпионат"

0.099629163742065