Пострадала ли железнодорожная инфраструктура в результате землетрясения? - ОБНОВЛЕНО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Сразу после землетрясения магнитудой 5,6, произошедшего сегодня утром на территории Азербайджана, комиссия по чрезвычайным ситуациям ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) провела технический осмотр соответствующих объектов инфраструктуры, включая искусственные инженерные сооружения (мосты, переходы, туннели и т.д.).

Как сообщили в АЖД, по итогам проверок было установлено, что в результате землетрясения серьезный ущерб дорожной инфраструктуре нанесен не был.

Движение грузовых и пассажирских поездов полностью восстановлено.

09:28

Сразу после землетрясения магнитудой 5,6, произошедшего сегодня утром на территории Азербайджана, комиссия по чрезвычайным ситуациям ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) начала проведение технического осмотра соответствующих объектов инфраструктуры, включая искусственные инженерные сооружения (мосты, переходы, туннели и т.д.).

Об этом сообщает АЖД.

Согласно информации, в связи с техническим диагностированием, проводимым в дорожной инфраструктуре, скорость движения поездов частично снижена, в связи с чем в расписании могут наблюдаться частичные отклонения.

0.088164806365967