Голливудский актер Николас Кейдж планирует завершить карьеру в кино

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Американский актер Николас Кейдж планирует сняться еще в трех-четырех фильмах и после этого завершить карьеру в кино. В дальнейшем он планирует сфокусироваться на телевидении и уделять больше времени своей семье.

"Я чувствую, что после 45 лет работы, снявшись в более чем 100 фильмах, я уже сказал то, что должен был сказать о кино. И я хотел бы завершить на высокой ноте", - заявил актер в интервью Uproxx.

По словам Кейджа, он бы хотел, чтобы хорошо принятая критиками фэнтезийная комедия "Сценарий снов", где он играет ученого, стала его последним фильмом, но у него есть другие контракты, которые он должен выполнить.

Артист планирует продолжать сниматься в телевизионных проектах, поскольку его очень впечатлил сериал "Во все тяжкие". "Я видел, что сейчас можно сделать с телевизионными персонажами и временем, которое им дается, чтобы выразить себя. В одном из эпизодов "Во все тяжкие" я видел, как Брайан Крэнстон целый час смотрел на чемодан. У нас нет времени сделать это в художественном фильме, так что, возможно, телевидение - следующий лучший шаг для меня", - заключил он.

Николас Кейдж (урожденный Николас Ким Коппола) - американский актер, кинорежиссер и продюсер, лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус". Родился в Калифорнии 7 января 1964 года. Николас племянник режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (кинотрилогия "Крестный отец"), однако в начале своей кинокарьеры, чтобы дистанцироваться от своего известного дяди, сменил фамилию на Кейдж в честь героя комиксков Люка Кейджа. Имеет свою звезду славы на голливудской "Аллее славы".

Самые известные фильмы актера - "Без лица", "8 миллиметров", "Угнать за 60 секунд", "Оружейный барон". Начал сниматься в кино с начала 1980-х годов, впервые появившись на большом экране в подростковой комедии "Быстрые времена в "Риджмонт Хай".

Источник: octagon.media

0.084415912628174