Стал известен отчет Джанни Де Бьязи руководству АФФА

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Итальянская пресса обнародовала отчет расставшегося со сборной Азербайджана главного тренера Джанни Де Бьязи Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) на внеочередном заседании Исполнительного комитета.

67-летний специалист заявил на встрече, что за три года руководства сборной команда развивалась и добилась исторического успеха.

"Впервые мы набрали семь очков в группе из пяти команд. Также мы одержали пять побед подряд, а такого результата в истории сборной Азербайджана ранее не было.

Мы показали в первом матче с Бельгией, а также в играх с Австрией и Швецией, что находимся на правильном пути. Нам удалось сформировать интересную команду из качественных игроков. Тем не менее я не хочу больше оставаться у руля команды.

Хочу избавить всех от сомнений и замешательств. А вы свободны делать выбор, который посчитаете нужным. Благодарю за все. Было приятно работать с вами, это был отличный опыт для меня. Надеялся, что мы сможем добиться большего, но не вышло", - подчеркнул он.

Отметим, генеральный секретарь АФФА Сархан Гаджиев после заседания сообщил журналистам, что было принято решение не продлевать контракт с наставником.

Источник: gianlucadimarzio.com

0.12542009353638