Японский ММА-боец: Теперь я лучше понимаю сложности, c которыми приходится сталкиваться вашим спортсменам

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Сейчас я понимаю сложности, с которыми азербайджанские бойцы сталкиваются в Японии. Поэтому стал уважать их еще больше.

Как передает Report, об этом заявил японский боец ММА Тоджи Такеда на пресс-конференции в преддверии турнира Landmark 7, который Федерация боя Rizin организует в Баку.

"Бой состоится через два дня. Я готов к нему во всех отношениях. Мой соперник обладает большим потенциалом. У него неплохие шансы. Впрочем, также, как у меня. Посмотрим, что получится в итоге.

Бой пройдет именно в той манере, которая очень нравится японским фанатам. Мусаев много использует свои руки, наносит быстрые удары. Я постараюсь не проиграть ему в этом аспекте. Он выступает на самых высоких уровнях. Безусловно, он может создать для меня проблемы. Но у меня также есть свои сильные стороны.

Я решил отойти от этого спорта на некоторое время, так как нуждался в отдыхе. Победа не является для меня чем-то запредельно важным. Главное, чтобы я получил удовольствие от боя.

В июне я снова приступил к тренировкам. Моя нынешняя цель - одержать победу над Тофиком Мусаевым. После этого я хочу драться в UFC. Этот бой важен на пути к переходу в эту организацию.

Я всегда дрался исключительно в своей стране. На этот раз буду выступать в Азербайджане. Конечно, это непросто. Есть разница в часовых поясах, усталость из-за преодоленного расстояния. Азербайджанские бойцы часто выступают в Японии, пусть на этот раз будет иначе", - подчеркнул он.

Отметим, что бой между Т.Такедой и Т.Мусаевым состоится 4 ноября на Национальной гимнастической арене.

0.09928297996521