Брэдли Купера засняли на свидании с Джиджи Хадид - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Модель Джиджи Хадид и актер Брэдли Купер сходили на свидание в Нью-Йорке.

Согласно информации, 28-летняя модель и 48-летний актер попали под дождь. Хадид была одета в длинное черное пальто и брюки, серую вязаную шапку и темные солнцезащитные очки. Купер же был одет в синюю рубашку с длинными рукавами, черные брюки, из которых выглядывали боксеры с логотипом шоу Эллен ДеДженерес.

После этого пару раскритиковали в сети. "Кажется, Брэдли просто не особо ей заинтересован. Она единственная, кто улыбается", "Неужели он не смог найти зонтик для своей дамы?", "Разве это романтично? Они даже ни разу не взглянули друг на друга", "Я лично думаю, что он просто хочет еще одного ребенка, и надеется, что Джиджи согласится", "Между ними нет ни капли химии", - приводит комментарии пользователей СМИ.

Купер и Хадид были впервые замечены вместе в начале октября. Пара обедала в одном из ресторанов в районе Вест-Виллидж в Нью-Йорке, после чего села в один автомобиль и уехала.

В 2019 году Купер расстался с моделью Ириной Шейк. Она воспитывает шестилетнюю дочь Лею. Джиджи Хадид воспитывает дочь с экс-бойфрендом Зейном Маликом.

Источник: People

0.099380970001221