Джейхун Байрамов обсудил с иранским коллегой ситуацию в регионе - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

18 октября в рамках участия во внеочередном заседании Исполнительного комитета Организации исламского сотрудничества (ОИС) на министерском уровне глава внешнеполитического ведомства Азербайджана Джейхун Байрамов встретился с главой МИД Ирана Хусейном Амиром Абдуллахианом.

Как сообщили в Министерстве иностранных дел АР, в ходе встречи были обсуждены вопросы текущей повестки сотрудничества между двумя странами, многостороннее региональное сотрудничество, а также нынешняя ситуация в регионе.

Была отмечена важность расширившихся в последнее время двусторонних контактов между нашими государствами и встреч, проводимых в рамках двусторонней экономической комиссии. Было подчеркнуто, что эти контакты важны для решения некоторых вопросов повестки дня между двумя странами.

В ходе встречи министр Дж.Байрамов предоставил подробную информацию о текущей ситуации в регионе в постконфликтный период, перспективах повестки мирного процесса между Азербайджаном и Арменией, а также о работах, проводимых на соответствующей территории после антитеррористических мероприятий локального характера в Карабахском регионе АР.

0.11601996421814