Ставший миллионером экс-мошенник из Германии теперь хочет сняться в телефильме - ФОТО

 

Бывший мошенник из Германии, выигравший в прошлом году в лотерею 10 млн долларов, заявил о своем желании сняться в криминальном телешоу. 

42-летний миллионер Курсат "Чико" Йылдырым надеется получить шанс попасть на малые экраны, используя свое криминальное прошлое для изображения персонажей в вымышленном телевизионном сериале о преступниках. Недавно он начал встречаться с 36-летней инспектором немецкой полиции Кэндис Н., с которой случайно столкнулся в начале этого года во время превышения скорости. Курсат также надеется перенять опыт своей подруги в борьбе с законом.

Бывший крановщик, раскошелившийся на шикарные автомобили и роскошные апартаменты, по-прежнему считает, что может использовать свою прежнюю жизнь и перенести ее на телевидение. Желание сниматься в кино у мужчины появилось после того, как он спустил большую часть своего выигрыша.

"Я всем сердцем мечтаю о том, чтобы однажды сыграть в дортмундском криминале. Я вырос в северной части города, был наркоманом, на самом дне. Мне часто приходилось притворяться и обманывать людей", - заявил Курсат.

Его поклонники в Instagram, число которых все больше приближается к миллиону, надеются, что "Чико" использует свою новую популярность по максимуму. "Поверьте, сейчас я очень известен. Все хотят со мной сфотографироваться. Когда я выступаю по телевизору, все смотрят", - добавил миллионер.

Ранее бывший мошенник рассказывал, что в тот день, когда он выиграл миллионы, он принимал наркотики, пил и посещал бордели и казино. Вскоре после выигрыша он потратил почти 460 000 евро на новый Ferrari. Мужчина также купил пентхаус в Стамбуле, дорогой Porsche и совершил множество покупок в нескольких роскошных магазинах. Кроме того, счастливчик приобрел плантацию миндальных деревьев площадью 20 га в Турции и потратил немало денег на домашнего аллигатора.

Источник: focus.ua

0.10546088218689