В «Шамахинка» открылась мини-ярмарка

 

У нас нет намерения препятствовать получению средств к существованию наших людей перед лицом пандемии века, когда жизнь трудна, безработица свирепствует, а в мире царит хаос. Напротив, мы рады, что где-то бедняк может купить хлеба своему сыну, который ждет его дома, как эти молодые люди, которых вы видите на картинке. Отрадно, что, в отличие от некоторых из их сверстников, эти молодые люди, занимающиеся уличной торговлей и часами работающие в жару и холод, зарабатывают деньги халяльным трудом, не воруют, не грабят, не продают и не курят наркотики, разрушающие жизнь общества. Но ...
Дело в том, что в этом районе, известном как «Шамахинка», эти уличные торговцы выбрали в качестве объекта продажи тротуар, по которому люди ходят. Они почти наполовину функционируют. Раньше фрукты и овощи были размещены на левой стороне стоянки, а затем собственно подъездную дорогу закрыли медленным перемещением на узкий тротуар. Теперь людям приходится мешать машинам, чтобы проехать сюда, что не только мешает движению машин, но и опасно для жизни. Обычно в такие дела вмешивается местная полиция.
Я заметил, что есть стоянка, которой я пользуюсь каждый день, и ни один полицейский к ним не подошел. Понятно, что из свободы операторов «объекта», напоминающего мини-ярмарку, иногда выгоняют с территории с помощью сотрудников правоохранительных органов.
Мы считаем, что было бы лучше не оставлять хотя бы три семьи без хлеба, а вернуть их на большую площадку слева от стоянки для обеспечения беспрепятственного передвижения людей.

Сема

0.063448905944824