Недовольство от "Браво"

 

Поступила жалоба из местного пункта продаж сети супермаркетов Bravo. Жители столицы, обратившиеся к нам, пожаловались на отсутствие кассиров на рынке, расположенном в Ясамальском районе, квартал З.Халилова, 568: «Люди, проживающие в этом районе, пользуются рынком« Браво »по этому адресу. Однако, несмотря на то, что в магазине несколько кассовых аппаратов, большинство из них работают днем, и как минимум две. Это вызывает недовольство людей в очереди. Потому что, прежде всего, из-за вируса нам нужно держаться на расстоянии, и мы делаем это по мере сил. Однако из-за отсутствия кассиров покупатели, стоящие в очереди на кассе, должны стоять рядом друг с другом, чтобы вписаться в узкий рынок. Ситуация, которая раздражает покупателей, возникает каждый день в любое время суток. Этот концерн существует уже около двух лет с момента открытия рынка. Но никто не предпринимает никаких действий ".
Мы связались с торговым представительством Bravo по указанному адресу. Согласно рынку, в магазине имеется необходимое количество кассовых аппаратов. Но ситуация, когда работает только один кассир, чем недовольны клиенты, возникает только в конце дня, вечером.
Следует отметить, что, несмотря на то, что все кассовые аппараты в магазине работают по рыночному принципу, заявители подчеркивают, что тревога, с которой они сталкиваются, возникает на рынке утром и вечером, в течение дня.

Нигяр

0.077740907669067