Инкубационный период короче в варианте Дельта

 

Ученые получили очень важную информацию о очень заразном варианте коронавируса «Дельта». Исследование, проведенное в Китае, выявило причины стремительного доминирования варианта Дельта. Он копирует себя в 1000 раз больше и в три раза более заразен.

Коронавирус (Covid-19), который впервые появился в последние дни 2019 года в китайском городе Ухань, а затем распространился по всему миру, заразил десятки миллионов человек и убил более четырех миллионов.

Во всем мире проводится множество научных исследований вируса, который заставляет нас отказаться от нашего старого образа жизни. Некоторое время ученые уделяли внимание варианту Дельта. Уже научно доказано, что дельта-вариант коронавируса распространяется быстрее исходного вируса. Специалисты пытаются расшифровать быстро распространяющийся вариант Дельты. Одно из этих исследований было проведено в Центре контроля и профилактики заболеваний провинции Гуандун в Китае. Эксперты сравнили данные 62 пациентов с вариантом Дельта с 63 пациентами с коронавирусом в 2020 году. По данным Daily Mail, эксперты описали, как вариант «Дельта» так быстро распространился. Исследование показало, что вирус реплицируется быстрее и имеет более короткий инкубационный период у пациентов с вариантом Дельта.

По мнению экспертов, эта информация является залогом стремительного доминирования варианта «Дельта». В Соединенных Штатах, где вирус наиболее распространен, только 10 процентов новых случаев были обнаружены как вариант Дельта в середине июня по сравнению с 83,2 процента в середине июля.

Нигяр

0.055072069168091