Президент Эрдоган: «Не оставляйте дверь, в которую не стучат ... »

 

Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану было представлено экологическое исследование с участием 5000 человек. В анкете задавался вопрос: «Какая сторона наиболее чувствительна к окружающей среде?»

Отметим, что его вручил президенту Эрдогану на встрече заместитель председателя Департамента окружающей среды, города и культуры Чигдем Карааслан. В презентации были освещены результаты опроса тысяч людей. Согласно презентации, какая сторона наиболее чувствительна к окружающей среде, 38 процентов граждан ответили на вопрос партии АК, 20 процентов ответили на вопрос НРП. 34% респондентов ответили «нет» на тот же вопрос.

Хотя президент Эрдоган получил 38 процентов голосов в опросе АКП, Канал поручил Стамбулу очень хорошо объяснить это народу. Он сказал, что после того, как 34 процента населения ответили «нет», он сказал своим сотрудникам рассказать гражданам о ситуации. Кроме того, была проведена оценка «экологического моста», который будет построен в проекте Kanal Istanbul для защиты дикой природы и предотвращения несчастных случаев, вызванных дикими животными. Президент Эрдоган сказал не оставлять непробитую дверь, несжатую руку, неразбитое сердце.

Нигяр

0.10822415351868