Дочь Тома Круза отказалась от фамилии отца - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Дочь голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс после совершеннолетия отказалась от фамилии отца, окончательно обрубив связь со знаменитым родителем. По данным СМИ, девушка играет в театре и на афише фигурирует как Сури Ноэль.

Как поясняют журналисты, Ноэль - второе имя ее матери. Таким образом девушка хотела показать, что не нацелена строить семейные отношения с отцом, с которым не виделась много лет. 

Ранее сообщалось, что в апреле Сури отказалась видеться со звездным родителем после достижения ею совершеннолетия. По словам инсайдеров, девушка отпраздновала свое 18-летие и выразила желание не восстанавливать общение с отцом. Отныне она ни в чем не хочет полагаться на него. Кроме того, достижение Сури совершеннолетия автоматически освобождает Тома Круза от обязанности выплачивать алименты, сумма которых составляет 400 000 долларов в год.

Том Круз и Кэти Холмс прожили четыре года и развелись в 2012 году. После этого актриса получила право на опеку над ребенком, а Круз имел право видеться с дочерью. Однако мать Сури была не в восторге от этой идеи, опасаясь интереса экс-супруга к сайентологии и возможного влияния на ребенка.

Источник: NEWS.ru

0.073293924331665