Пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim локализован - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

К тушению огня на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку было привлечено восемь пожарных автомобилей, три единицы спецтехники и 75 человек личного состава.

Об этом корреспонденту Report на месте происшествия сообщил начальник пожарного штаба Государственной службы пожарной охраны МЧС Талех Бабаев.

По его словам, пожар был локализован в сжатые сроки, в настоящее время принимаются меры для полной ликвидации возгорания.

"Информации о пострадавших к настоящему времени не поступало", - добавил Т.Бабаев.

Напомним, что пожар возник в цветочном магазине Ağ çiçəyim на проспекте Азадлыг в Насиминском районе столицы.

01:06

Во время пожара в цветочном магазине Ağ çiçəyim в Баку никто не пострадал.

Об этом в ответ на запрос paralel.az заявили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

Согласно информации, 15 мая в 23:36 в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступил вызов в связи с пожаром в магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку.

"Учитывая масштабы происшествия, на территорию были привлечены шесть бригад скорой медицинской помощи. По последним данным, во время пожара обращений за медицинской помощью не зарегистрировано", - отметили в TƏBİB.

00:49

Подразделения Госслужбы пожарной охраны Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) локализовали огонь в магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку.

Об этом paralel.az сообщили в МЧС.

Согласно информации, благодаря оперативному вмешательству пожарных бригад пожар удалось локализовать.

"В настоящее время принимаются необходимые меры для полной ликвидации возгорания", - отмечается в сообщении.

00:25

На основе поступившей информации о пожаре, возникшем в магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе столицы, на указанную территорию были привлечены силы Государственной службы пожарной охраны Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС). 

Как сообщает paralel.az, об этом говорится в заявлении МЧС.

"В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на тушение огня", - говорится в информации.

00:12

Распространено официальное заявление в связи с сильным пожаром, вспыхнувшим в цветочном магазине Ağ çiçəyim на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку.

Как сообщили paralel.az в Министерстве внутренних дел, в связи с происшествием на территорию привлечены сотрудники полиции.

"Принимаются меры безопасности", - отметили в ведомстве.

15 мая, 23:53

В Баку вспыхнул сильный пожар.

Как сообщает paralel.az, возгорание произошло в известном цветочном магазине Ağ çiçəyim, расположенном на проспекте Азадлыг.

Причины происшествия пока не установлены.

Представляем кадры с места пожара:

 

0.054379940032959