Дональд Герье: Азербайджан - мой дом, хочу вернуться туда

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Выступавший ранее в составах "Карабаха", "Зиря" и "Нефтчи" гаитянский футболист Дональд Герье в настоящее время остался без клуба.

35-летний полузащитник дал интервью qol.az. Отметив, что он два месяца назад покинул литовский "Паневежис", Д.Герье добавил, что хочет вернуться в Азербайджан. 

"Два месяца назад истек срок моего контракта с "Паневежисом". В настоящее время я нахожусь в своем доме в Польше. У меня состоялись переговоры с рядом клубов. Но ни один из них мне не подошел. Поэтому я не согласился", - продолжил футболист. 

Гаитянин сказал, что ему не приходили предложения от азербайджанских клубов.

"Но я хочу играть в Азербайджане. Потому что это мой дом. Самый лучший период своей карьеры я провел именно там, в "Карабахе", "Нефтчи" и "Зиря". Я бы хотел сыграть в одном из этих клубов", - подчеркнул Д.Герье.

Он добавил, что пока не собирается завершать карьеру. "Я занимаюсь своим бизнесом в Польше. Дела идут отлично. Но не думаю завершать карьеру. Я все еще хочу играть", - признался полузащитник. 

Следует отметить, что Д.Герье играл в "Карабахе" в 2017-2019 и 2020-2021 гг., в "Нефтчи" - в 2019-2020 гг., в "Зиря" - в 2023 году.

0.055478096008301