Лига чемпионов: ПСЖ разгромил "Барселону", "Боруссия" обыграла "Атлетико" - ВИДЕО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, в котором испанская "Барселона" принимала французский ПСЖ.

Как сообщает paralel.az, игра проходила на стадионе "Олимпик Льюис Компанис" и завершилась победой гостей - 1:4 (общий счет - 4:6).

На 12-й минуте Рафинья вывел "Барселону" вперед. На 29-й минуте защитник каталонцев Араухо у линии штрафной сбил Баркола и получил прямую красную карточку за фол последней надежды. На 40-й минуте вингер ПСЖ Усман Дембеле восстановил равенство на табло.

На 54-й минуте гости повели в счете - забил полузащитник Витинья. На 61-й минуте нападающий французов Килиан Мбаппе укрепил преимущество своей команды, реализовав пенальти, а на 89-й минуте он оформил дубль.

Первый матч между командами завершился со счетом 2:3 в пользу "сине-гранатовых".

Также состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором дортмундская "Боруссия" принимала мадридский "Атлетико".

Игра проходила на стадионе "Сигнал Идуна Парк" (Дортмунд, Германия). Хозяева одержали победу со счетом 4:2.

На 34-й минуте матче после длинного заброса защитника "Боруссии" в штрафную "матрасников" отличился полузащитник хозяев Юлиан Брандт. На 39-й минуте забил защитник "Боруссии" Ян Матсен. Ему ассистировал полузащитник Марсель Забитцер.

Второй тайм активнее начали игроки гостей. На 49-й минуте защитник "Боруссии" Матс Хуммельс срезал мяч в собственные ворота после углового "Атлетико". А на 64-й минуте нападающий "Атлетико" Анхель Корреа сравнял счет.

Затем хозяева изменили расклад. На 71-й минуте после навеса полузащитника "Боруссии" Марселя Забитцера забил нападающий Никлас Фюллькруг. На 74-й минуте забил уже сам Забитцер.

Таким образом, по итогам двух матчей (2:3; 4:2) "Боруссия" выходит в 1/2 финала Лиги чемпионов, где сыграет с ПСЖ. Примечательно, что команды уже встречались на групповом этапе нынешнего розыгрыша.

 

0.85956192016602