Обокрал двоюродного брата на 90 000 манатов и проиграл их в азартные игры - СУД + ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Завершился суд над Махаббатом Мамедовым (1988 г.р.), обвиняемым в краже крупной суммы денег в жилом массиве Гурд дяряси в Сумгайыте.

Как сообщает Qafqazinfo, на процессе в Сумгайытском суде по тяжким преступлениям мужчина был признан виновным по статье 177.3.2 (кража в крупном размере) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

Махаббат Мамедов - племянник и водитель служебного автомобиля председателя Абшеронского районного комитета Свободного профсоюза работников образования Азербайджана Вахида Алиева. Он украл 90 000 манатов из сумки, спрятанной под диваном в доме его дяди, и проиграл большую часть этой суммы в азартной игре.

В ходе судебного разбирательства сын В.Алиева был признан потерпевшим. В своих показаниях он заявил, что три года назад продал свой дом в Сумгайыте в связи с пересадкой почки матери и оставил деньги в доме, принадлежащем отцу.

После того как стало известно, что деньги были украдены двоюродным братом, в правоохранительные органы поступила соответствующая жалоба. Обвиняемый возместил только 3 000 манатов от причиненного ущерба, в связи с чем потерпевший выступил против него с жалобой.

По приговору Сумгайытского суда по тяжким преступлениям, вынесенному несколько дней назад, М.Мамедову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет.

0.64711093902588