Стали известны подробности гибели подростков во дворе школы в Имишли

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Стали известны некоторые подробности несчастного случая во дворе средней школы -лицея №5 города Имишли, жертвами которого стали подростки.

Как сообщили paralel.az в местном отделе образования, они не являлись учащимися данного учебного заведения.

"Амид Исбаров (2010 г.р.) проживал в Имишли, а Фарид Мамедов (2014 г.р.) приехал в гости. Он учился в 7-м классе губадлинской школы.

Амид жил неподалеку от школы. Он поступил учиться на год позже, к тому же был второгодником и учился в другой имишлинской школе. Амид и Фарид не были родственниками. Они пришли во двор школы поиграть", - отметили в структуре.

По информации, в 1996 году вынужденным переселенцам из Джебраила во дворе школы выделили место для поселения. На крышу этой постройки и взобрались дети.

"На данный момент школа функционирует. Во время занятий детям запрещено заходить на территорию учебного заведения, там стоят охранники.

В настоящее время ведется расследование. Его результаты станут известны в ближайшее время", - заявили в отделе образования.

Как удалось выяснить paralel.az, подростков ударило током, когда они собирали алычу во дворе школы. Тотчас была вызвана бригада скорой медицинской помощи, врачи констатировали факт смерти на месте происшествия.

Назрин Вахид

0.24258804321289