Известный врач, который вместе с любовницей избил свою жену, покинул страну?

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Известный врач-онколог Ибрагим Асадли, который некоторое время назад вместе с любовницей избил свою жену, покинул страну.

Об этом Unikal сообщила его супруга Айнур Асадли.

Она отметила, что 21 марта и в последующие дни И.Асадли не приходил домой.

"Позже я узнала, что Ибрагим уехал с этой женщиной из Азербайджана, они сейчас находятся в Италии. Вообще, насколько правильно покидать страну, никому об этом не сказав, в то время, когда уголовное дело только началось, следствие продолжается, а будущем ожидаются судебные разбирательства?! Это можно рассматривать только как побег из страны.

Он не сообщил об этом ни мне, ни своему ребенку, ни своим пациентам - он просто неожиданно исчез. Его пациенты, состояние которых ухудшилось, нашли мой номер и спрашивают о его местонахождении. Должна вам также сообщить, что Ибрагим заблокировал в социальных сетях и меня, и аккаунты всех людей, которые могли задать ему вопросы о произошедшем. Я никак не могу поговорить с ним", - добавила А.Асадли.

Напомним, что в феврале И.Асадли вместе со своей возлюбленной, Айнур Султановой (1978 г.р.), избил А.Асадли в клинике, где ранее работал. Пострадавшая обратилась в 25-е отделение полиции Низаминского РУП. В связи с произошедшим была назначена экспертиза, ведется расследование. Пострадавшая в результате происшествия А.Асадли также является врачом.

Отметим, что после инцидента выяснилось, что И.Асадли практиковал без соответствующего сертификата. Мужчину уволили из клиники, где он ранее работал.

0.059328079223633