Брат принцессы Дианы опубликовал редкий снимок с сестрой из личного архива - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Британский аристократ, писатель и телеведущий Чарльз Спенсер, который является также младшим братом принцессы Дианы, поделился в своем аккаунте в соцсети Instagram черно-белым снимком из домашнего архива, сделанным в 1967 году.

На фотографии пятилетняя принцесса Диана, Чарльз и их мама Фрэнсис Шанд Кайдд позируют на качелях в родовом поместье Элторп.

"Мне нравится, какие мы счастливые. Мне здесь три года, а Диане пять или шесть лет. Мама тогда звала меня Базз - потому что она видела во мне бесконечную энергию, как у счастливой и занятой пчелы", - написал он под фото.

Отметим, что, помимо Дианы и Чарльза, в семье Джона Спенсера и Фрэнсис Рош было еще двое детей - старшие дочери Сара и Джейн. Когда Диане было восемь лет, мать ушла от отца, который жестоко с ней обращался, к другому мужчине. Несмотря на это, суд постановил оставить детей с отцом.

Напомним, что в беседе с People в 2017 году, через два десятилетия после смерти Дианы, Чарльз Спенсер рассказал, что существует "много мифов" о детстве принцессы.

"Во-первых, никто из нас никогда не называл ее дома Ди. К тому же, как утверждал граф Спенсер, она никогда не была застенчивой. "Диана была себе на уме и всегда поначалу вела себя с новыми людьми очень сдержанно… Она оценивала собеседника, прежде чем реагировать на его слова. Это вообще-то не застенчивость, а смекалка", - говорил он.

Источник: spletnik.ru

0.073699951171875