СМИ: Королева-консорт планирует исключить принца Гарри из завещания Карла III

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Британская королева-консорт Камилла планирует исключить принца Гарри из завещания Карла III. 

По данным СМИ, принц Гарри недавно вернулся в Лондон, чтобы навестить своего больного 75-летнего отца, страдающего раком. Однако между Камиллой и принцем произошел конфликт.

Отмечается, что королева-консорт обвинила Гарри в лицемерии и призвала его прекратить использовать королевскую семью в своих амбициях. Камилла годами терпела враждебность со стороны Гарри, который после смерти его матери, принцессы Дианы, не принял ее как свою мачеху, а потом - как новую королеву.

Член королевского окружения утверждает, что семейная вражда зашла так далеко, что 76-летняя Камилла и 41-летний принц Уильям рассматривают возможность лишить Гарри и его жену Меган Маркл права наследовать королевское имущество стоимостью более 2 млрд долларов, а также лишить их титулов.

Напомним, что в феврале у Карла III обнаружили рак. Сначала британскому монарху провели операцию на простате, и после выписки из больницы король чувствовал себя хорошо. Но во время очередной больничной процедуры врачи обнаружили рак. Почему медики не смогли обнаружить это раньше, остается загадкой.

Источник: kp.ru

0.10260605812073