Немка убила своего мужа за любовь к мотоциклам

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В Парагвае гражданку Германии приговорили к 10 годам тюрьмы. Она убила мужа за то, что он слишком сильно любил свой мотоцикл.

Согласно информации, водитель автобуса Ганс Х. и его жена Бербель около десяти лет назад эмигрировали из столицы Германии Берлина в Парагвай, чтобы провести старость в теплой южноамериканской стране. Они сняли дом неподалеку от города Арегуа.  

Еще в Германии Ганс сильно увлекся мотоциклами: он был членом рокерского клуба Gremium MC и проводил большую часть свободного времени со своими друзьями. Из-за этого у супругов регулярно возникали споры. 

Друг семьи рассказал, что Бербель была "очень неприятным человеком" и "постоянно принижала своего мужа перед его друзьями". Сам Ганс, по его словам, был "тихим, дружелюбным и всегда улыбающимся". 

Однажды между супругами произошла очередная ссора из-за того, что Ганс решил отправиться в путешествие на мотоцикле без жены. Тогда Бербель достала револьвер 38-го калибра и выстрелила в мужа два раза: одна пуля попала ему в грудь - Ганс скончался на месте. Бербель села в свою машину Toyota и скрылась в неизвестном направлении. 

Об убийстве в полицию сообщил хозяин дома, который обнаружил труп Ганса. Когда правоохранители нашли Бербель, она заявила, что ее муж совершил самоубийство, пока она спала. 

Суд в Парагвае приговорил немецкую эмигрантку к десяти годам лишения свободы. При этом в июле Бербель исполнится 70 лет. В соответствии с местным законодательством ее могут перевести под домашний арест на оставшуюся часть срока. 

Источник: BILD

0.26016211509705