В Азербайджане учительница и ее муж оказывают психологическое давление на школьников?

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Родители учащихся средней школы имени М.Назарова села Паракенд Лянкяранского района жалуются на преподавательницу, которая, как они утверждают, оскорбляет и унижает их детей.

Соответствующая жалоба поступила в редакцию Oхu.Az.

По утверждениям обратившихся, учительница географии Тюркан Аббасова занимается психологическим давлением на учеников 7-го класса не одна. В этом ей "помогает" ее муж Эльшан.

Родители отметили, что в связи с этим в школе состоялось родительское собрание, на котором преподавательница также вместе с супругом якобы унизила их достоинство в присутствии детей.

"Ставшие свидетелями данного инцидента ученики были напуганы и взволнованы. В результате с того дня они не ходят в школу. Психическое состояние детей в опасности", - говорится в жалобе.

В связи с этим мы обратились в Лянкяран-Астаринское региональное управление образования.

В ответ на запрос Oхu.Az в структуре сообщили, что в ходе проведенного расследования утверждения о том, что преподавательница географии в средней школе села Паракенд Тюркан Аббасова унизила честь и достоинство учащихся и их родителей, не подтвердились.

"Руководство школы урегулировало конфликт между учителем и родителями. С последними связались и провели беседу, в результате кратковременная проблема с посещаемостью школьников была устранена. В настоящее время ученики продолжают обучение в школе", - говорится в сообщении.

Отметим, что Эльшан Аббасов даже не работает учителем в указанной школе.

Ильхама Абульфат

0.092720031738281