Верховный суд вынес решение в отношении обвиняемого в убийстве в Beerlin Pub

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В Верховном суде рассмотрена кассационная жалоба на приговор Орхану Шахбазову, обвиняемому в убийстве человека в Berlin Pub.

Как сообщает Report, дело рассматривалось на заседании под председательством судьи Назима Мовсумова.

По решению суда, приговор в отношении обвиняемого остался в силе.

Напомним, Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил О.Шахбазова к 10 годам лишения свободы. По решению Бакинского апелляционного суда приговор суда первой инстанции был оставлен без изменения, а апелляционная жалоба не удовлетворена.

Отметим, что утром 30 августа 2021 года в прокуратуру Хатаинского района Баку поступила информация о смерти Вугара Мустафаева (1980 г.р.) в больнице в результате полученных травм.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

Следствием установлено, что 29 августа около 21:00 в кафе Beerlin Pub, расположенном в Хатаинском районе столицы, охранник заведения Орхан Шахбазов (1987 г.р.) избил посетителя Вугара Мустафаева в ходе возникшего между ними конфликта. Последний получил закрытую черепно-мозговую травму и тяжелый ушиб головного мозга, в результате которых скончался в больнице.

O.Шахбазов был задержан и привлечен к следствию в качестве подозреваемого. Ему было предъявлено обвинение по указанной статье.

0.095717906951904