Гара Гараев ответил на обвинения Джанни Де Бьязи - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Футболист "Нефтчи" Гара Гараев ответил на обвинения бывшего главного тренера нашей сборной Джанни Де Бьязи, который не приглашал игрока в национальную команду.

Как сообщает paralel.az, опытный полузащитник написал об этом на своей странице в Facebook.

"Сказанное экс-наставником сборной, видимо, стало итоговой информацией о нем самом. Я огорчен его неадекватным замечанием и неподобающим профессиональному тренеру поведением в указанном видео. В представленной записи меня нет, в кадр попали только 7-8 футболистов. Разве это значит, что остальные игроки не радовались голу (победе) сборной Азербайджана? Хорошо, что он дал это интервью. Было приятно услышать из его уст, что он когда-то необоснованно отстранил меня от национальной команды. Я играл в нашей сборной в течение 10 лет. Были периоды взлетов и падений, но я всегда с достоинством надевал нашу форму, которая является одной из наших национальных ценностей", - добавил Г.Гараев.

Следует отметить, что ранее Де Бьязи объяснил причину того, почему он не приглашал футболиста в сборную. По его словам, во время матча против команды Беларуси в Баку Г.Гараев не обрадовался голу, забитому Рамилем Шейдаевым. Специалист добавил, что тот якобы даже старался помешать другим футболистов выражать свою радость. Итальянский специалист также представил соответствующие кадры с указанной встречи.

0.18918800354004