Арнольд Шварценеггер о предстоящих президентских выборах: Нам нужна новая кровь - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Актер и бывший губернатор американской Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что сочувствует американцам, которые на предстоящих президентских выборах в 2024 году будут вынуждены выбирать между Джо Байденом и Дональдом Трампом.

Шварценеггер отметил, что ни в одной из партий нет новых лиц, которые могли бы стать "свежей кровью" для страны. По его словам, на данный момент в США настолько много сложных проблем, что решить их смог бы только человек, "обладающий энергией". 

"Никто из них не идеален, влияет и возрастной фактор. Нам нужна новая кровь. Я всегда говорю, что нам нужно новое поколение лидеров. Люди ищут что-то новое, потому что проблемы настолько сложны и настолько велики, что нужен кто-то, у кого есть энергия", - сказал он. 

Артист считает, что стране нужен лидер, который смог бы объединить американский народ. Кроме того, он подчеркнул, что будущему президенту нужно сделать упор на взаимодействие демократов и республиканцев, так как, по его словам, в обеих партиях есть талантливые люди, которые смогли бы работать на благо страны.  

Источник: aif.ru

0.1065399646759