В Британии определили топ-10 самых привлекательных спортсменов - ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В Великобритании опубликовали новый рейтинг самых привлекательных спортсменов. В список, составленный брачным агентством Illicit Encounters, вошли звезды различных видов спорта - от бокса и футбола до гонок и гольфа.

Данные были получены после того, как 2 000 жительниц Великобритании попросили оценить по шкале от 1 до 10 "сексуальность" 30 мужчин-звезд спорта.

На 10-м месте находится ирландская звезда UFC Конор Макгрегор. В последние 2 года, после страшного перелома ноги в поединке с Дастином Порье в июле 2021 года, боец редко оказывался в центре внимания. Однако это не помешало ему войти в десятку самых сексуальных звезд спорта.

Признанный лучшим футболистом мира 2023 года на церемонии вручения "Золотого мяча" Лионель Месси смог попасть только на девятое место. 

Аргентинская звезда "Интер Майами" - любимец публики, но, несмотря на это, Криштиану Роналду обогнал его в рейтинге.

Североирландский гольфист Рори Макилрой недавно попал в заголовки новостей из-за своей неожиданной просьбы освободить его от должности Player Director в Совете правления, но теперь он оказался в центре внимания благодаря своей привлекательной внешности!

Бывший первый номер мирового рейтинга занимает восьмое место в этом списке и является единственным гольфистом, который в нем представлен. 

Первым футболистом Премьер-лиги, вошедшим в список "10 самых сексуальных звезд спорта", стал игрок "Манчестер Сити" Джек Грилиш.

Спортсмена часто хвалили за его полюбившимися многим локоны. Но он недавно отказался от них, сделав новую, более короткую прическу.

Опередив на одно место своего партнера по "Манчестер Сити" Грилиша, норвежская звезда Эрлинг Холанд занял шестое место в этом списке.

23-летний футболист известен своими результативными голами на поле, но, похоже, он вызывает интерес и за его пределами. Возможно, именно его длинные светлые локоны, которые он обычно завязывает во время игры, заставили избирателей поставить его выше Грилиша. 

Криштиану Роналду возможно постепенно отходит от карьеры и редко участвует в голосовании за крупные индивидуальные футбольные награды. Несмотря на это, он не только попал в список, но и обошел своего извечного конкурента Лионеля Месси.

Нападающий клуба "Аль-Наср" занял пятое место в списке, что впечатляет, учитывая, что 38-летний футболист является самой возрастной звездой спорта. Впрочем, это неудивительно, если учесть, с какой самоотдачей, а возможно, и одержимостью, он следит за своей физической формой.

За последние несколько лет Льюис Хэмилтон, возможно, ослабил хватку за корону "Формулы-1", но это не помешало ему занять четвертое место в этом списке.

Гонщик часто получает признание за свою внешность и удачно подобранные наряды, что подтвердилось и во время его недавней поездки в Лас-Вегас. Для выхода на красную дорожку Гран-при Лас-Вегаса Хэмилтон выбрал полностью черный наряд, что заставило поклонников шутить, что он "попал в Матрицу".

Звезда профессионального клуба по американскому футболу Kansas City Chiefs Трэвис Келс попал в заголовки новостей в связи с его отношениями с популярнейшей певицей Тейлор Свифт.

Кстати, старший брат Келса Джейсон недавно был включен в ежегодный список "Самых сексуальных мужчин" по версии журнала People.

Энтони Джошуа, занятый продвижением своего поединка с Отто Валлином, (состоится 23 декабря), занял второе место в этом списке.

Его часто называют "мальчиком для постеров" в боксе - чего только стоит его дефиле для модного бренда Boss в Милане. 

Боксер Тайсон Фьюри был назван самым сексуальным спортсменом планеты. Gipsy King ("Цыганский король"), который готовится к поединку с Александром Усиком в следующем году, может похвастаться внушительной фигурой при росте 200 см.

Несмотря на то, что Фьюри больше привык привлекать к себе внимание на боксерском ринге, чем за его пределами, возможно он будет рад завоевать и этот титул.

Источник: novochag.ru

0.086778879165649