В США снимут фильм по мотивам "Барби" и "Оппенгеймера"

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Американский режиссер Чарльз Бэнд заявил о планах снять комедию по мотивам двух самых успешных фильмов 2023 года - "Барби" и "Оппенгеймер", которые совместно заработали более 2,4 млрд долларов. Картина получит название "Барбигеймер" и расскажет историю про куклу-ученого, которая пытается изобрести ядерную бомбу.

Дата выхода пародийного фильма пока не раскрывается. Бюджет картины и актерский состав тоже неизвестны. По словам режиссера, лента станет уморительной комедией, которая совместит в себе суровый тон "Оппенгеймера" и позитивные моменты "Барби".

"Это также возможность развлечься причудливым сочетанием атмосферы "Барби" и мрачности "Оппенгеймера". Смешайте это вместе, и у вас появится такая возможность для черного юмора", - объяснил он.

Бэнд, награжденный "Золотой малиной" за худшую режиссуру, рассказал, что еще не вышедшая картина уже пользуется популярностью. На одном из кинофестивалей к нему подошли поклонники и попросили подписать постер к киноленте, хотя о ее съемках стало известно недавно. Ожидается, что Бэнд начнет работу над "Барбигеймером" уже в 2024 году.

Источник: news.ru

0.14229893684387