Подробности убийства певицы в Гяндже: подозреваемый до смерти избил свою мать - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

 
Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Стали известны некоторые факты о Гусейне Аббасове (1984 г.р.), подозреваемом в убийстве своей сводной сестры Сабины Аббасовой сегодня около 07:00 в Гяндже.

Как сообщает Qafqazinfo, Г.Аббасов с 2008 года отбывал наказание в исправительном учреждении и вышел на свободу в мае этого года. 15 лет назад в Бардинском районе Гусейн жестоко убил свою мать Джейран Гиясову, избив ее до смерти. После освобождения Гусейн связался с проживающей в Гяндже сводной сестрой Сабиной, которая работала певицей, и начал регулярно требовать от нее денег. В связи с этим между родственниками возник конфликт.

Отметим, что до убийства матери Г.Аббасов совершил еще одно преступление.

11:18

Стали известны некоторые подробности убийства, совершенного сегодня утром в Гяндже.

Как сообщает Qafqazinfo, убитая около 07:00 на территории нового поселка, построенного для уроженцев Кельбаджарского района, Сабина Аббасова (1989 г.р.) была певицей.

Подозреваемый в убийстве Гусейн Аббасов приходится ей сводным братом. Проживающий в городе Барда мужчина приехал в Гянджу и убил свою родственницу.

Г.Аббасов (1984 г.р.) был задержан и передан следствию.

Отметим, что мужчина уже был ранее судим по уголовной статье и отбывал наказание в исправительном учреждении.

09:47

В Гяндже задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей сестры.

Об этом сообщили в прокуратуре Кельбаджарского района.

2 ноября около 07:00 в надзорный орган поступила информация о смерти Сабины Аббасовой (1989 г.р.) на территории нового поселка, построенного для уроженцев Кельбаджарского района в городе Гянджа.

В ходе предварительного расследования возникли обоснованные подозрения в том, что Гусейн Аббасов (1984 г.р.) совершил умышленное убийство своей сестры С.Аббасовой, нанеся ей ножевые ранения.

По данному факту в прокуратуре Кельбаджарского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана. Г.Аббасов задержан в качестве подозреваемого по этому делу.

Предварительное расследование продолжается.

0.16229701042175