Не подчинившийся требованию полиции остановиться водитель предстанет перед судом - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

 

Водитель, не подчинившийся неоднократному требованию полиции остановиться, предстанет перед судом.

Об этом paralel.az сообщили в Управлении Государственной дорожной полиции города Баку. 

Старший инспектор управления майор полиции Араз Аскерли отметил, что, несмотря на приказ остановиться, водитель, следовавший в направлении проспекта Бабека, постоянно нарушал правила дорожного движения, продолжая создавать тем самым серьезную угрозу жизни и здоровью окружающих.

"Водитель, открыто нарушивший правила и общественный порядок, был задержан, но даже после задержания он продемонстрировал неповиновение сотрудникам полиции. Он был доставлен в 23-е отделение. Собранные в отношении нарушителя материалы направлены для дачи правовой оценки в суд. Дополнительная информация о решении суда будет представлена общественности позже", - сказал он.

Как удалось выяснить нашему сайту, водителем, создавшим серьезную опасность для полиции и других участников дорожного движения, является житель Сумгайыта Ниджат Гасанли. Он занимался извозом между Сумгайытом и Баку.

10:39

В Баку водитель, пытаясь скрыться от полиции, создал серьезную угрозу для других участников дорожного движения.

Как сообщает paralel.az, кадры происшествия распространились в социальных сетях.

На кадрах запечатлено, как автомобиль Ravon R3, не подчинившись требованию правоохранителей остановиться, совершает опасные маневры на дороге с интенсивным движением.

Сотрудникам дорожной полиции удалось задержать нарушителя, создавшего аварийную ситуацию.

0.13275504112244