Давид Шварга: Мои ребята отлично сыграли против Карабаха - ФОТО

 

Главный тренер польского "Ракува" Давид Шварга прокомментировал ничью в ответном матче II квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу с азербайджанским "Карабахом" в Баку (первая игра - 3:2), которая вывела его команду в следующий раунд, передает paralel.az.

"Поздравляю команду и всех наших работников. Прекрасная победа. Сегодня мы особенно хорошо проявили себя в обороне. В частности, надо было вытерпеть первый тайм. В этом виде спорта терпение и стойкость очень важны. Мои ребята отлично сыграли против "Карабаха". Они были хороши и физически, и психологически. Благодарю команду", - заявил Шварга.

По его словам, его подопечные в первом тайме хорошо себя проявили.

"Когда соперник врывался в нашу штрафную, мы хорошо защищали ворота. Держали под контролем ситуацию в своей штрафной. В прошлом году "Лех" пропустил от "Карабаха" в Баку пять мячей. Мы такого не допустили", - сказал Давид Шварга.

Ранее "Карабах" выбивал из еврокубковой борьбы "Вислу", "Пяст", "Легию" и "Лех". "Ракув" стал первым польским клубом, кто преодолел агдамцев.

"Когда-нибудь это должно было случиться, что польский клуб, наконец, обыграл бы "Карабах". Рад, что это довелось сделать нам. Это не значит, что "Карабах" слаб. Это сильная и опытная команда", - резюмировал наставник польского ФК.

Фаиг Таиров

0.077003955841064