Состоялось очередное заседание Оргкомитета конкурса Yüksəliş - ФОТО

 

2 декабря состоялось очередное заседание Оргкомитета конкурса Yüksəliş.

Как передает paralel.az, в мероприятии приняли участие председатель комитета, завотделом по вопросам гуманитарной политики, диаспоры, мультикультурализма и религии Администрации Президента Азербайджана Фарах Алиева, министр экономики Микаил Джаббаров, министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев, министр образования и науки Эмин Амруллаев, председатель Совета директоров ГЭЦ Малейка Аббасзаде, первый заместитель директора Центра Гейдара Алиева Адиль Керимли, депутат Ульви Гулиев, замминистра иностранных дел Эльнур Мамедов, гендиректор Общественного телевидения и радио Балакиши Гасымов и руководитель Рабочей группы конкурса Yüksəliş, замминистра молодежи и спорта Фархад Гаджиев.

Сообщается, что на заседании были широко обсуждены результаты менторской программы победителей первого конкурса и предстоящая менторская программа второго конкурса Yüksəliş. Новые предложения, подготовленные рабочей группой, были представлены членам комитета.

Напомним, что цель конкурса Yüksəliş, учрежденного распоряжением главы государства от 26 июля 2019 года, - выявить и поддержать перспективных руководителей с высоким интеллектуальным потенциалом и управленческими качествами, а также внедрить современные подходы в развитие управленческого механизма на фоне стремительно меняющихся условий и создать резервную базу кадров страны. Определены 27 победителей первого конкурса, который завершился в 2021 году. В 2022 году в соответствии с распоряжением главы государства состоялся второй конкурс, который завершился в июле. В нем были определены 22 победителя.

0.072703123092651