Кевин Спейси подписал контракт на первую роль в фильме после начала судебных процессов

 

Актер Кевин Спейси подписал контракт на съемки в новом фильме, который станет его первой работой после начала судебных процессов по делу о сексуальных домогательствах.

Спейси сыграет закадровую роль в фильме "Контроль" режиссера Джина Фолейза. Съемки уже начались в Лондоне и закончатся в начале следующего года.

Ранее в ноябре королевская прокурорская служба Великобритании выдвинула новые семь обвинений в сексуальных домогательствах против голливудского актера в дополнение к 12-ти уже рассматриваемым.

Кевин Спейси - актер и режиссер, обладатель двух премий "Оскар", снимался в сериале "Карточный домик" (House of Cards, 2013-2018) в течение пяти сезонов, играя политика Фрэнка Андервуда.

В 2017 году он оказался в центре скандала в США после того, как американский актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы имевших место около 30 лет назад. Позднее с аналогичными обвинениями выступили еще около 30 человек. Из-за скандала Спейси остался без работы. В октябре жюри присяжных суда в Нью-Йорке признало Спейси невиновным по делу о сексуальных домогательствах в отношении Рэппа.

Источник: ТАСС

0.13340711593628