В Шуше прошел тюркский бизнес-форум - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

 

16 сентября в Шуше прошел тюркский бизнес-форум, посвященный восстановлению и развитию освобожденных территорий Азербайджана.

Как сообщает Oxu,Az, форум состоялся при поддержке Организации тюркских государств (ОТГ), Тюркской торгово-промышленной палаты, Министерства экономики АР, Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) и Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана.

Наряду с Азербайджаном, в мероприятии принимали участие представители государственных структур, а также различных организаций и дипломатического корпуса, бизнесмены четырех постоянных членов Организации тюркских государств (Турции, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана) и Венгрии в качестве страны-наблюдателя. Целью форума является дальнейшее углубление экономических, деловых и инвестиционных связей между тюркскими государствами, содействие диалогу между предпринимателями, представление иностранным бизнесменам экономического и инвестиционного потенциала Карабахского региона.

На форуме выступили официальные лица, состоялись двусторонние встречи, специальная сессия на тему "Инвестиционные возможности в Карабахском и Восточно-Зангезурском экономических районах".

11:36

Сегодня в Шуше проходит международный Карабахский бизнес-форум, посвященный восстановлению и развитию освобожденных территорий.

Он проводится при поддержке Организации тюркских государств, Турецкой торгово-промышленной палаты, Министерства экономики Азербайджана, Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) и Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей).

Наряду с Азербайджаном в мероприятии принимают участие представители четырех стран - постоянных членов Организации тюркских государств (Турция, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан), член-наблюдатель Венгрия, а также представители различных организаций и дипломатического корпуса, бизнесмены.

Целью форума является дальнейшее углубление экономических, деловых и инвестиционных связей между тюркскими государствами, содействие диалогу между предпринимателями, информирование иностранных бизнесменов об экономическом и инвестиционном потенциале Карабахского региона.

На форуме запланированы выступления официальных лиц, двусторонние встречи, специальная сессия на тему "Инвестиционные возможности в Карабахском и Восточно-Зангезурском экономических районах".

 

0.079439878463745