Почему в Баку не восстанавливают дорогу, разрушенную во время проведения ремонтных работ? - ЗАЯВЛЕНИЕ + ФОТО

 

Жители Сабаильского района Баку жалуются на бездорожье.

В редакцию paralel.az поступили жалобы от граждан, которые сообщают, что на улице Юзбека Мурсалова два года назад при прокладке новой канализационной линии было разрушено асфальтовое покрытие дороги.

"Асфальтовое покрытие так и не было восстановлено. Старики и дети не могут здесь комфортно передвигаться. Наше обращение в связи с укладкой нового асфальтового покрытия не было рассмотрено ни в одной структуре", - говорится в сообщении.

Глава пресс-службы Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА) Анар Наджафли заявил paralel.az, что обязанность за возвращение дороги в прежнее состояние возлагается на ту структуру, организацию или компанию, которая провела на этой территории соответствующие работы.

"Если данная организация не может этого сделать, то в подчинении ГААДА есть местные ООО, которые ответственны за данную территорию. С ними заключается договор. После этого ООО направляет на место бригаду рабочих и восстанавливает асфальтобетонное покрытие дороги", - отметил он.

Кенуль Джафарли 

0.061945915222168