Арестованная торговка наркотиками была секретарем должностного лица - ФОТО

 

Выяснились интересные факты о женщине-наркобароне, в Баку оперативниками.

По информации, полученной Qafqazinfo от правоохранительных органов, Гюльнар Ахмедова была ранее судима. Как оказалось, прежде она работала секретарем начальника Ширванского городского отдела образования Паши Набиева.

Выяснилось, что в 2015 году Г.Ахмедова, встречаясь в Ширване и Гаджигабуле с состоятельными людьми, снимала их на видео, а затем вместе с двумя подельниками шантажировала их. В то время против Г.Ахмедовой и ее сообщников было возбуждено уголовное дело, она была отстранена от занимаемой должности.

По информации, распространенной МВД, Г.Ахмедова в целях конспирации ночевала в одном из отелей, расположенном в Насиминском районе. Также были задержаны и лица, вовлеченные ею в контрабанду наркотиков.

При досмотре номера, в котором она временно проживала, было обнаружено и изъято около 2 кг героина, метамфетамин, опиум, марихуана, гашиш и психотропные препараты.

Г.Ахмедова заявила, что приобрела крупную партию наркотиков у мужчины, с которым познакомилась в соцсетях, с целью их реализации. Она рассказала, что регулярно меняла место жительства и ночевала в отелях для того, чтобы замести следы и избежать поимки.

Решением суда в отношении всех троих задержанных избрана мера пресечения в виде ареста. Продолжаются оперативные мероприятия по выявлению и задержанию других членов наркосети.

0.060106992721558