"Бандотдел" задержал подозреваемого в мошенничестве в отношении 450 человек - ВИДЕО

 

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью задержали подозреваемого в мошенничестве и кражах с банковских карт граждан крупных сумм денег.

Об этом сообщили в МВД.

В ведомство стали поступать многочисленные жалобы граждан о том, что при попытке приобрести имущество по объявлениям, размещенным на соответствующих сайтах, они потеряли крупные суммы, переведя их на сторонние банковские карты. 

Эти данные были тщательно изучены в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД. В результате был задержан ранее судимый Агшин Бадалов.

В ходе расследования было установлено, что он размещал на сайтах объявлений информацию о продаже автомобилей и квартир по цене значительно ниже рыночной. Граждане, желавшие приобрести что-либо из предложенного, связывались с ним. Он же требовал срочной оплаты, грозясь продать имущество другому покупателю. Получив перевод средств, он их обналичивал и блокировал номера телефонов звонивших. А.Бадалов нанес материальный ущерб 450 обратившимся к нему людям. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса АР.

Граждан, пострадавших от противоправных действий этого лица, просят обратиться в Управление по борьбе с организованной преступностью МВД.

0.0657958984375