В Баку выпивший энергетик мужчина избил жену и оскорбил полицейских

 

В Баку мужчина под воздействием энергетического напитка (с содержанием алкоголя) избил свою жену и оскорбил сотрудников полиции, сообщает Qaynarinfo.

Уроженец (1977 г.р.) села Ахмедалылар Физулинского района, проживающий в Низаминском районе столицы, был обвинен по статье 535.1 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка) Кодекса об административных проступках АР. Дело рассматривалось в Низаминском районном суде.

В ходе судебного заседания мужчина заявил, что у него с женой постоянно происходят конфликты. 11 июля около 20:00 он выпил энергетик во дворе котельной, где проживает с семьей, после чего между супругами вновь возникла ссора. Через два часа на основании жалобы женщины полицейские прибыли на место происшествия и насильно доставили мужчину в 24-й отдел полиции.

На суде было отмечено, что во время пребывания там обвиняемый совершил хулиганские действия, воспрепятствовав нормальной работе структуры.

Решением судьи Низаминского районного суда Наримана Мехдиева он был признан виновным в совершении административного правонарушения и арестован на 10 суток.

В материалах дела также указывается, что мужчина постоянно злоупотребляет спиртными напитками и ведет асоциальный образ жизни.

0.068684101104736