Фердинанд уверен, что есть только один человек, который спасет "Юнайтед"

 

Год назад Роналду вернулся в "Манчестер" и провел отличный индивидуальный сезон, забив 24 мяча во всех турнирах, однако сейчас Криштиану намерен уйти, чтобы как можно больше играть в Лиге Чемпионов. По словам португальца, выступать на высшем уровне ему осталось "3-4 года".

На днях Рио Фердинанд высказался о ситуации с уходом Криштиану, и о том, кто способен его заменить. Выступая перед журналом FIVE, Фердинанд заявил следующее: "Надо смотреть на ситуацию в целом. Все идет своим чередом: Холанд и Нуьнес уже перешли в другие клубы. Если "Манчестер Юнайтед" отпустит Криштиану, есть только один человек, способный занять его место. Тот, в ком я уверен больше всего - это Левандовски".

Недавно Роберт выразил желание присоединиться к "Барселоне", однако сделка еще не завершена. Фердинанд считает, что Роналду можно отпускать только после подписания поляка.

"Левандовски выглядит так, будто он уже всем сердцем привязан к "Барселоне". Единственный правильный путь, который я вижу: "Манчестер Юнайтед" забирает Левандовски, а затем Роналду может уйти - это единственное верное решение. Если "Юнайтед" не найдет человека, способного забить 20-25 мячей в следующем сезоне, кроме Левандовски, я не верю, что кто-то другой спасет ситуацию", - сказал Фердинанд.

Источник: sports.ru

0.066076993942261